Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente De Contact Center 1626441433.1

Descripción general Importante empresa de crédito de consumo, requiere para su equipo de trabajo personal técnico en carreras administrativas, servicio al cl...


Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado a month ago

Auxiliar De Seguridad Y Salud En El Trabajo, Con Experiencia En Empresas Del Sector Metalmecánico

Importante empresa del sector metalmecánico en Itagüí, busca para su equipo de trabajo personal tecnólogo en SST, con experiencia en: Inspección de seguridad...


Empleamostemporales - Antioquia

Publicado a month ago

Auxiliar De Servicio Al Cliente

Persona apasionada por servir, ayudar a resolver las situaciones negativas del cliente, que disfrute atender los clientes y que incentive a comprar nuestros ...


Confeccion Y Distribuciones Firlan Sas - Antioquia

Publicado a month ago

Agente Bilingüe Remoto

Oferta de Empleo Remota: Representante de Servicio al Cliente Ubicación: Remota Empresa: Solvo Global Cliente: Retail de marcas de lujo en maquillaje, ves...


Solvo Global - Antioquia

Publicado a month ago

Jefe De Servicio De Alimentos Y Bebidas / Oriente Antioqueño

Detalles de la oferta

Jefe de Servicio de Alimentos y Bebidas / Oriente Antioqueño Descripción general Importante empresa del Oriente Antioqueño está solicitando para su equipo de trabajo un Jefe de Servicio de Alimentos y Bebidas que se encargue de: Coordinar, supervisar y controlar que el servicio del restaurante a su cargo sea administrado eficientemente. Motivar el personal a cargo y brindar el mejor nivel de comunicación con los huéspedes, buscando asegurar la satisfacción de los mismos como prioridad número uno e impulsando la venta de productos y servicios. Llevar control de nómina y equipo, para minimizar gastos innecesarios a la empresa. Programar cursos de capacitación para el personal a su cargo, para mantener los estándares de calidad. Conservar registros de necesidades administrativas y mantener informados a la gerencia de problemas y programas a realizar. Formación académica: Técnico en hotelería, turismo o humanidades. Experiencia: Mínimo cuatro años en servicio al cliente, cuatro años en hotelería como Gerente de Restaurante en hoteles boutique. Tipo de contrato: Indefinido. Conocimientos requeridos: Sistemas hoteleros, manejo de herramientas de Google y POS, manejo de Office, Outlook, con dominio de inglés 100% y francés 80%. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T20:07:10.420Z