Temporada / Auxiliares De Cocina / Cali

Temporada / Auxiliares De Cocina / Cali
Empresa:

Wajaca


Detalles de la oferta

Muchas gracias por tu interés en hacer parte de nuestro equipo.
Si cumples con los siguientes requisitos, te invitamos a ingresar tu correo electrónico y dar clic en el botón POSTULAR:
Formación académica: Bachiller
Formación Complementaria: Manipulación de alimentos
Experiencia: 6 meses o estudiantes que deseen trabajar en temporada.

Contrato: APOYO TEMPORADA NAVIDEÑA
Horario: Turnos programados de lunes a domingo (jornada semanal de 46 horas); turnos son rotativos aperturas, intermedios y cierre; se manejan turnos derechos y partidos (partidos entre 1 y 4 horas). La programación de los turnos se hace según la necesidad del punto de venta.

Disponibilidad de ingreso: 19 de noviembre 2024

IMPORTANTE:
La asignación de puntos de venta puede variar en cada ciudad y puede ser bajo modalidad fija o supernumerario.

En el rol de Temporada / Auxiliares de cocina / Cali tendrás las siguientes funciones:
OBJETIVO DEL CARGOPreparar los platos correctamente y velar por que el área de trabajo permanezca aseada dando cumplimiento a la normatividad vigente. Apoyar para mejorar permanentemente la calidad y agilidad de la elaboración de los platos.
FUNCIONES ESPECÍFICASPreparar salsas para platos.Conocer y comprender completamente la carta y aplicar los procedimientos estipulados para cada preparación.Lavar platos, cucharas, ollas y demás utensilios de cocina después de haberlos utilizado.Realizar todas las funciones de aseo de cocina asignadas por su jefe.Hacer inventarios según las instrucciones del jefe de cocina o administrador.Mantener permanente comunicación con su jefe inmediato y mediato, informando las novedades del punto de venta, especialmente las inconformidades de los clientes con el servicio.Seguir las normas de salud ocupacional.Diligenciar los registros y formatos asignados para los procesos de cocina.Realizar limpieza y desinfección de acuerdo con las guías de BPM.Recibir el mercado, verificar lo físico contra lo remisionado, que los productos lleguen en buen estado si se presenta algún faltante o llega un producto dañado se comunica con el administrador para informar lo sucedido. Verificar la calidad de los productos.Almacenar el mercado de acuerdo con los parámetros de rotación de producto.Participar entrenando nuevos colaboradores.Acatar todas las demás instrucciones que le sean impartidas por su jefe inmediato.Asistir a las reuniones a las cuales sea invitado.Acatar el reglamento y las normas de la empresa.ARMADOVerificar el surtido de ingredientes para las comidas y velar por que mantengan listos.Mantener las cocas llenas, limpias y tapadas, verificar estado de oxidación (que no estén dañados), guardar al final de cada turno, cada ingrediente en su respectiva coca tapado.Cumplir con el procedimiento de cocina para dar continuidad al proceso de elaboración de platos.PARRILLAPreparar las mezclas, pastas, ensaladas.Adelantar carnes y spaguetis necesarios para el dia.HORNEROPrender el horno tan pronto llegue al restaurante.Hacer masa para el pan.Limpiar el piso del horno por los lados, por fuera, por dentro quitar el hollín por debajo barrerlo.Revisar al terminar el turno que no queden elementos que puedan producir combustión en la cocina (papel, trapos, madera, trapeadoras, etc.).DESPACHOGarantizar que la temperatura, de los platos sea la adecuada y solicitada por el comensal.Verificar presentación de platos y la calidad de los productos (que los términos correspondan, que no estén quemados, que no estén mal armados).Despachar los pedidos con las comandas en orden de llegada respetando la numeración asignada para cada mesa y silla y garantizando que los asesores de servicio estén informados del estado de los platos.Verificar que las cantidades solicitadas corresponden a la presentación, por ejemplo no despachar media porción de espagueti con la presentación de una porción completa.LAVADOLavar loza o utensilios que se utilicen.Apoyar las funciones generales de la cocina, de acuerdo con las instrucciones de su jefe inmediato.Si cumples con los requisitos del cargo, ¡postúlate y sé parte de nuestra empresa en la temporada navideña!

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Temporada / Auxiliares De Cocina / Cali
Empresa:

Wajaca


Onboarding Coordinator, Hub Delivery

Job ID: 2705368 | Amazon Road Transport Spain, S.L.U. - J27 At Amazon, we are working to be the most customer-centric company on earth and we are striving to...


Desde Amazon - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Coordinador De Operaciones Yumbo

Oferta de Empleo: Coordinador de Operaciones Yumbo Lidagas S.A. ESP, una empresa líder en el sector de gas, está en búsqueda de un Coordinador de Operacione...


Desde Lidagas Sa Eso - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Auxiliar De Cartera

Nos encontramos en búsqueda de bachilleres, tecnólogos o profesionales, para el cargo de Auxiliar de Cartera, con experiência mínima de 6 meses en adelante e...


Desde Genix Academy - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Auxiliar Administrativo (A)

Se requiere técnico, tecnólogo o profesional en áreas afines a la administración, mercadeo o atención al cliente para laborar de Lunes a Viernes de 9:00 am a...


Desde Communicating Actions Together Sas - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-17T06:41:09.662Z