**Funciones o actividades del contrato**:
Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.
Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad
Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión
Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.
Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación
Verificación de limpieza de todas las áreas antes y final de los turnos de producción
Registro de todos los formatos de gestión de calidad
Verificación de calibración de balanzas diario (pesas patrón)
Verificación y control de desperdicios y producto no conforme en proceso
Apoyar gestion en laboratorio
Participar en desarrollo de nuevos productos
**Habilidades** Manejo de herramientas tecnologicas.
Word, power point, excel.
Rapidez en la toma de decisiones Orden en el trabajo y en el manejo de la documentacion.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 6:30 - 15:00
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Copacabana
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- CURSO ESPECIAL EN EMPRENDEDOR EN LA APLICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS- No- No