**Funciones o actividades del contrato**:
Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
Emplear y entrenar personal para hornear.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
**Habilidades** Persona con alto compromiso, aptitud y disposición para trabajar, dispuesto a aportar al crecimiento del negocio, organizado y responsable. Receptivo y colaborador.
**Competencias **Panadero pastelero,
con experiência y conocimiento en prefermentos, elaboración de panes y masas laminadas.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 7 am 4 pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Norte de Santander
**Municipio** Cúcuta
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No
**¿Manejo de dinero?** No
**Manejo de equipos** Manejo de horno rotatorio y de convección.
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
TÉCNICO EN PANADERÍA
Técnica Profesional
Sí
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
Panaderia y Pasteleria
No
No
CURSO ESPECIAL EN ELABORACION DE ALIMENTOS DE PANIFICACION DE MANERA ARTESANAL EN PANADERIA
No
No
CURSO ESPECIAL EN ELABORACION DE PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA DE ALTA GAMA
No
No
CURSO ESPECIAL EN PANADERIA Y PASTELERIA
No
Sí
CURSO ESPECIAL EN PASTELERIA
No
Sí