**Funciones o actividades del contrato**: Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del est...
**Funciones o actividades del contrato**: Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del est...
Hombre o mujer entre 20 y 40 años, Chef profesional con habilidades en repostería, cocina fría y caliente, conocimientos en cocina de vanguardia, c...
Empresa del sector de alimentos requiere Sous chef con conocimiento en técnicas de cocina, manejo de pedidos e inventarios, manejo de personal y li...
Personas proactivas, con carisma, responsables, que manejen inventario, normas de manipulacion de alimentos, conocimientos basicos de cocina. Tipo ...
Buscamos coordinar jefe en servicio y barra, funciones: - Realizar pedidos - Realizar inventarios - Realizar horaios - reportar novedades - Manejo...
Empresa busca Chef técnico o tecnólogo con carreras a fines en Gastronomía o cocina, el cual tenga conocimiento en manejo de personal, costeo, inve...
Built at: 2025-01-06T22:23:52.928Z