**Funciones o actividades del contrato**:
Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.
Tomar pedidos de bebidas del personal de servicio o directamente de los clientes de acuerdo con los protocolos del establecimiento.
Mezclar bebidas alcohólicas, no alcohólicas y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
**Habilidades** empresa requiere persona responsable, trabajo en equipo.
sitio de la labor: Archipiélago de san Bernardo.
Ubicado entre isla Tintipan y Múcara**Competencias **Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Completo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Córdoba**Municipio** Montería**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNICA PROFESIONAL EN MESA Y BAR- Técnica Profesional- Sí- Técnico en Mesa y Bar- Técnica Profesional- Sí