**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Grupo empresarial dedicado a la producción, distribución y venta de productos artesanales de repostería, panadería, galletería, café, ensaladas y cocina italiana; requiere personal con formación bachiller académico/a (Deseable técnico/a o tecnólogo/a en mesa y bar o áreas afines), con mínimo un (1) año de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
**Conocimientos específicos**: servicio al cliente, protocolo y etiqueta, conocimientos básicos de maridaje y vinos. Ideal conocimiento en manejo del sistema POS.
**Misión del Cargo**: Ofrecer a nuestros invitados, experiências placenteras y memorables, a través de una asesoría cercana, empática y oportuna, la cual permita crear un vínculo a largo plazo con éstos.
**Funciones**:
- Realizar labores de apertura del punto de venta, garantizando que el salón esté en perfectas condiciones
de limpieza, de montaje de mesas, velar por la simetría y la nívelación, velar por el aseo de cartas, sillas
de bebe, toma pedidos y demás funciones asignadas en el cronograma de limpieza.
- Realizar labores de cierre del punto de venta, garantizando la limpieza de todos los espacios,
herramientas de trabajo y/o insumos.
- Garantizar el cumplimiento riguroso del protocolo de bioseguridad establecido por la compañía.
- Promover la venta de los productos recomendados para focalizar de acuerdo con los objetivos
establecidos.
- Tener claridad de las zonas asignadas y su rol en su modelo de servicio del día.
- Brindar un excelente servicio a nuestros invitados, desde la toma, verificación y registro de los pedidos
hasta hacer seguimiento antes y después de que salga el plato.
**Salario**: salario mínimo legal vigente. ($1.160.000) más prestaciones sociales, más porcentaje de propinas.
**Horario laboral**: domingo a domingo, con horarios rotativos de 8 horas
(depende del punto de venta en el cual se encuentre).
**Tipo de contrato**: obra o labor.
**Lugar de trabajo**: área metropolitana
**Requisitos**:
(1) año de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1160000