**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Grupo empresarial requiere para su equipo de trabajo persona técnica o tecnóloga en gastronomía o áreas afines con mínimo 1 año de experiência como líder de cocina en cadena de restaurantes. Debe tener conocimientos técnicos en cocina, manejo de equipos de trabajo, servicio al cliente, manejo de inventarios, BPM, normatividad sanitaria y administrativos.
**Misión del Cargo**: Garantizar que todas las condiciones necesarias se lleven a cabo en temas de estandarización para que el producto cumpla con las especificaciones que permitan brindar experiências memorables.
**Competencias**: debe ser un líder positivo, que tenga la capacidad de manejar las situaciones que se presentan en la cocina, asimismo ser orientado al servicio, enseñar y orientar a su equipo de trabajo, tener comunicación asertiva y ser estratégico en la operación.
**Responsabilidades**:
- Garantizar un adecuado mise en place.
- Coordinar el personal y velar por la estandarización del producto para garantizar la satisfacción del cliente.
- Fichas técnicas.
- Garantizar de manera proactiva que el menaje, productos, insumos y equipos requeridos estén disponibles en todo momento y en óptimas condiciones.
- Salario:
**Básico Junior**: $1.527.120 + propinas + bonificación, pasados 6 meses hacemos una evaluación y pasan a senior
**Básico Senior**: $1.696.800 + propinas + bonificación + $200.000 por disponibilidad de tiempo
(Ingresan a la compañía siendo junior y a los 6 meses tiene posibilidad de pasar a Sr.)
- Horario laboral: domingo a domingo horarios rotativos
- Tipo de contrato: obra o labor
- Lugar de trabajo: Medellín
**Requisitos**:
persona técnica o tecnóloga en gastronomía o áreas afines
1 año de experiência como líder de cocina en cadena de restaurantes.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1527120