**Funciones o actividades del contrato**:
Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Contratar personal y velar por su entrenamiento.
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales.
Elaborar presupuestos relacionados con el área.
Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal.
Negociar con clientes los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones.
Negociar con proveedores el suministro de alimentos y bebidas.
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas.
experiência mínima de 2 años como responsable en la administración y operación de establecimientos de alimentos y bebidas
**Habilidades**
**Competencias **Conocimientos en servicios de catering o centros de convenciones Profesional en ciencias de la administración o ingeniero de alimentos o nutrición profesional en gastronomía
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 3.000.001 - $ 3.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 47 horas semanales
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Ricaurte
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente