**Funciones o actividades del contrato**:
Contratar personal para la cocina.
Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.
Preparar y cocinar menús completos,
banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
**Habilidades**
**Competencias **Se solicita técnico en cocina que tenga por lo menos un año de experiência se requiere sea una persona creativa que tenga habilidades aprendizaje rápido y adaptabilidad×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** No definido**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** de lunes a domingo de 8 am a 11 pm con descansos intermedios durante la jornada
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Norte de Santander**Municipio** Pamplona**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?** No
**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente