¡Se parte del corazón del caribe colombiano!
El **Hotel Zuana Beach Resort**, emblema de hospitalidad y servicio de clase mundial, se complace en anunciar la búsqueda de su nuevo/a **Director/a de Alimentos y Bebidas.** Situado en el corazón del Caribe colombiano, con la majestuosidad de la Sierra Nevada como telón de fondo y una playa de Bello Horizonte, el Hotel Zuana busca su próximo/a Director para seguir destacando por sus acogedores restaurantes y bares con sus diferentes ambientes, paisajes y variados menús para todos los gustos.
En este rol tu objetivo principal será planificar, controlar, supervisar el departamento de Alimentos y Bebidas con el objetivo de alcanzar la satisfacción de los requisitos del cliente externo o interno y el cumplimiento de las metas de la operación.
**Habilidades y experiência requerida**:
? Profesional en Administración hotelera y turismo, administración de empresas, economista, gastronomía, ingeniería industrial o afines.
? Al menos 5 años de experiência como Director/jefe de alimentos y bebidas o afines.
? Profundo conocimiento en Interpretación de receta estándar, técnicas de cocción, porcionamiento de materia prima, Mise en place, preparación de bebidas y etiqueta y protocolo.
? Conocimiento profundo de las tendencias culinarias, estándares de servicio y operaciones en la industria hotelera.
? Habilidades sólidas en negociación y gestión de proveedores.
? Certificado de aptitud y de manipulación de alimentos.
? Capacidad de gestionar y motivar al equipo para lograr la unidad, cumplimiento de objetivos y potenciar sus resultados.
? Capacidad de hacer seguimiento de todo el trabajo de los diferentes perfiles del equipo y analizar, corregir o implementar según necesidad.
? Dominio del inglés hablado y escrito en un nível intermedio alto o superior.
**Tus principales funciones serán**:
Supervisar las operaciones diarias de restaurantes, bares, servicio a la habitación y eventos especiales.
Analizar los márgenes de beneficio y proponer iniciativas para mejorar la rentabilidad.
Garantizar la calidad y consistencia en la oferta gastronómica y de bebidas.
Negociar y gestionar relaciones con proveedores para garantizar la calidad y la rentabilidad.
Facilitar programas de formación para mantener altos estándares de servicio y calidad.
Desarrollar y ejecutar estrategias efectivas para el departamento de Alimentos y Bebidas, alineadas con los objetivos globales del hotel.
Gestionar eficientemente horarios y asignaciones de personal, optimizando recursos para una operación fluida.
Elaborar presupuestos con enfoque en rentabilidades y realizar un seguimiento continuo de los procesos financieros.
Colaborar en la creación y revisión de menús, asegurando variedad y adaptación a las preferencias del cliente.
Implementar estándares de servicio excepcionales y asegurar la satisfacción del cliente.
Prestar una atención meticulosa a los detalles para garantizar la excelencia en la presentación y servicio.
Realizar informes de gestión de la dependencia para la toma de decisiones de la alta gerencia.
Optimizar los costos operativos de Alimentos y Bebidas sin comprometer la calidad.
Planificar y ejecutar eventos especiales, coordinando con otros departamentos según sea necesario.
Supervisar y optimizar la gestión de inventario de alimentos y bebidas para minimizar desperdicios y pérdidas.
Colaborar con el equipo de marketing en iniciativas para aumentar la visibilidad y promover los servicios de Alimentos y Bebidas.
**Buscamos a alguien que refleje nuestros valores de liderazgo**:
1. Desarrollamos nuestro potencial - Yo Líder.
2. Nos reinventamos - Yo Líder.
3. Co-creamos - Yo Líder.
4. Nos cuidamos - Yo Líder.
5. Promovemos un ambiente de confianza - Yo Líder.
6. Somos exploradores - Yo Líder.
7. Sentimos pasión por el logro - Yo Líder.
8. Actuamos frente al entorno - Yo Líder.
9. Somos ágiles - Yo Líder.
¡Forma parte de nuestro equipo y deja tu huella en la industria hotelera!
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