Despostador/Porcionador

Detalles de la oferta

grupo economico del sector gastronomico se encnuentra en la busqueda de un nuevo talento para su cocina, este debe tener conocimiento , y habilidades tales como :
conocimiento en desposte de reses a 1/2 o en 1/4
porcionamiento de pollo
porcionamiento de pescados
manejo de mariscos
porconamiento de cerdo
BPM


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Barman

Importante Hotel de la ciudad de Cartagena requiere Barman con excelente presentación personal, buen manejo de atención al cliente, y un año de experiencia c...


Bolívar

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Bolívar

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina Eventual

Importante hotel ubicado en la ciudad de CARTAGENA se encuentra en búsqueda de un auxiliar de cocina, con experiencia apoyando en preparación de alimentos, o...


Bolívar

Publicado a month ago

Chef Principal

Requisitos del Cargo Se requiere un Chef Principal con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles con alta responsabilidad y sentido de pertenencia. D...


Hoteles Dorado Plaza Colombia - Bolívar

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-25T18:09:15.504Z