Detalles de la oferta

Requisitos del Cargo Se requiere un Chef Principal con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles con alta responsabilidad y sentido de pertenencia. Debe saber elaborar recetas manejar costos equipos de trabajo y programas de gestión. Es fundamental contar con formación como técnico en cocina y capacidad para laborar por turnos y fines de semana. Responsabilidades Elaborar recetas y menús para los hoteles de la cadena. Manejar costos y presupuestos de la cocina. Supervisar a los equipos de trabajo y garantizar la calidad de los platos. Implementar programas de gestión para mejorar la eficiencia de la cocina. Requisitos Específicos Experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles. Formación como técnico en cocina. Capacidad para laborar por turnos y fines de semana. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Profesor De Baile - Magangué

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Bolívar

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Magangué

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Bolívar

Publicado a month ago

Mesero Eventual Cartagena

Importante Hotel en la Boquilla esta en busqueda de Mesero con minimo 6 meses de experiencia en el cargo, para un evento que se realizara el día 3 de octubre...


Bolívar

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Magangué

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Bolívar

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T21:27:07.210Z