PROPÓSITO: Desarrollar al cliente de mayor valor, mayor potencial y nuevos clientes de la tipología de heladerías independientes mediante la asesoría integral de su modelo de negocio, potencializando las oportunidades del entorno, para contribuir en el crecimiento de las ventas y la rentabilidad para el cliente. RESPONSABILIDADES: Diagnosticar desde el enfoque Administrativo, Comercial, Financiero y operativo el negocio del cliente, para identificar las necesidades y oportunidades. Diseñar y proponer las estrategias y el plan de desarrollo del cliente con base en el diagnóstico. Implementar y acompañar el proceso de desarrollo del plan propuesto al cliente, para garantizar su cumplimiento. Realizar seguimiento al resultado de las iniciativas implementadas, para garantizar su efectividad y así asegurar la entrega de los clientes a la fuerza de ventas para su sostenimiento. Realizar el balance de los proyectos ejecutados y sus resultados, para proponer mejoras que contribuyan a la rentabilidad. Facilitar la gestión del vendedor, para contribuir al crecimiento de las ventas, mediante el desarrollo del Cliente fortaleciendo su modelo de negocio y generando la venta incremental esperada. Liderar la divulgación e implementación del programa (Expertos Heladeros) como formato de capacitación de la tipología heladerías independientes en el modelo operativo de la compañía, para contribuir a la formación de las buenas prácticas para la rentabilidad. Garantizar la documentación de todos los modelos de negocio implementados con los clientes de la tipología, para contribuir con la gestión de conocimiento de la compañía. Implementar estrategias de visibilidad, planimetrías y correcta ubicación de activos, para contribuir al desarrollo de la tipología y desarrollo de mercado. Analizar, generar, consolidar y presentar resultados e informes de gestión de indicadores, para contribuir a la toma de decisiones. Realizar la planificación del público objetivo a abordar en las capacitaciones, en compañía de la fuerza de ventas. Capacitar a los clientes en el manejo del portafolio de helados. Capacitar a clientes en la correcta manipulación y proceso adecuado para la transformación de helados. Capacitar en buenas prácticas de manufactura a los clientes del Canal Institucional. Participar en el constante proceso de innovación de propuestas de portafolio para las Heladerías independientes. REQUISITOS: Profesional en Ingeniería Industrial o Administración de Empresas y afines en Administración Comercial. 2 años Supervisores de operaciones o liderando procesos de transformación en empresas de Retail. CONOCIMIENTOS, HABILIDADES: Gestión Comercial (Entorno general del mercado). Red de Frío (Equipos de congelación). Tipos de congeladores. Portafolio de productos por canal. Servicio al Cliente. Comercialización de Alimentos y consumo masivo. Administración de Negocios. Contabilidad y Costos. Herramientas Office (Excel, Word, PP). #J-18808-Ljbffr