Descripción del empleoCoordinación de los ensayos correspondientes a su área, en el tiempo requerido.
Participación de los análisis cuando corresponda y registrar los resultados obtenidos.Conocimiento y experiencia en determinaciones cromatográficas de alimentos.Gestionar y ejecutar las actividades de calidad correspondientes a su área.Controlar los equipos de medida correspondientes a su Área, siendo responsables de las operaciones de mantenimiento, calibración y verificación, así como del registro de las mismas.Desarrollo de las técnicas de ensayo, y en el establecimiento de los procedimientos técnicos que garanticen la calidad de los mismos.Elaborar procedimientos e instrucciones técnicas del Laboratorio.Gestionar las compras correspondientes a su área y verificar las mismas a su recepción antes de su puesta en servicio.Revisar y/o aprobar informes de ensayo correspondientes a su área.Organización del personal del área.Velar por el cumplimiento del Presupuesto anual de los procesos bajo su cargo, tanto en ventas, como en gastos: de igual forma debe garantizar el correcto desarrollo y cumplimiento de los procesos del sistema de gestión, de acuerdo con los requerimientos del cliente, la normatividad vigente, primordialmente la Norma Internacional ISO/IEC 17025 y en concordancia con el SGC del Laboratorio.Requisitos- Químico, químico de alimentos o carreras afines.- Conocimiento en la norma ISO/IEC 17025.Experiencia en cromatografía de gases: perfil lipídico; cromatografía líquida: vitaminas, D detector IR para azucares.Experiencia en fisicoquímicos: determinación grasas, peróxido, pH, humedad, cenizas, carbohidratos, fibras.Que haya montado técnicas de vitaminas, tablas nutricionales, aprobado resultados de tablas nutricionales.Información adicionalSalario: $ - $Tipo de contrato: indefinido.Horario: Lunes a Viernes de 7:30 am a 5:00 pmSábados medio día