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Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Próposito
El(la) Coordinador(a) de seguridad alimentaria y calidad es responsable de completar una variedad de tareas de monitoreo y verificación para asegurar que la planta funcione de acuerdo con nuestros programas, políticas y certificaciones de seguridad alimentaria.
En esta función, influirá en las personas que no son informes directos para alcanzar los estándares generales de calidad y cumplir con los estándares de calidad de las agencias gubernamentales.
**Responsabilidades**:
- Vigilar completamente la seguridad alimentaria, saneamiento, funcionamiento, material de riesgo y análisis de riesgo enfocados en el cumplimiento del plan HACCP.Revisar los procedimientos diarios de procesamiento de materiales y verificar todos los documentos de monitoreo aplicables, tomando medidas correctivas inmediatas cuando se identifiquen desviaciones.Mantener registros de seguridad alimentaria, imputar y asignar informes de desviación según sea necesario.Realizar inspecciones diarias de la planta para cada uno de los puntos críticos de control y zonas de monitoreo de saneamiento, asegurando que todos los monitores se adhieren a los programas escritos de seguridad alimentaria.Realizar auditorías no sesgadas en toda la instalación para garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento para tareas de trabajo críticas.Realizar seguimientos de plan de acción derivados de las auditorías externas e internas basadas en herramientas de mejora continua.Comunicar las desviaciones a la dirección y asegurarse de que estén documentadas, asignadas correctamente y completadas de manera oportuna y hacer un seguimiento de las acciones correctivas y las medidas preventivas para garantizar su eficacia.
Hacer seguimiento de indicadores de gestión, control y ejecución de las no conformidades.
-Proporcionar y administrar el programa de capacitaciones a los empleados de planta.Administrar el sofware y herramientas informáticas del SGC (Sistema de gestión de calidad).
-Manejar problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo supervisión, mientras problemas más complejos se escalan con el personal adecuado.Otros deberes asignados Requisitos
Mínimos-Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente.
Profesional graduado en ingeniería de alimentos, química, agroindustrial, microbiología o afines.
-Experiência con aplicaciones de correo electrónico, hojas de cálculo y procesamiento de datos.Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales.
-Experiência general en procesos industriales alimenticios.
-Capaz de representar a la empresa durante auditorías de terceros y verificaciones de agencias gubernamentales.
-Mínimo de cuatro años de experiência laboral relacionada.
-Residir en Santander-Rionegro.
Deseables-Licenciatura en un campo relacionado con la ciencia.Mínimo de 2 años experiência laboral relacionada en procesos industriales alimenticios.
-Experiência en procesos avícolas.
-Mínimo de 2 años de experiência en una planta de fabricación de alimentos.Experiência o conocimiento de valoraciones químicas y microbiológicas.