**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
- Preparar los alimentos de acuerdo con las determinaciones del chef.
- Realizar preparación de bastimentos, arroces, sopas
- Realizar preparaciones de alimentos en cocina fría y caliente
- Generar acciones de mejora.
- Velar por el cumplimiento de los programas de mejoramiento
**Habilidades** Manejo de relaciones interpersonales Servicio al cliente Trabajo bajo presión Liderazgo
**Competencias **ANEXAR CARTA DE RESIDENCIA EXPEDIDA POR LA ALCALDIA DEL MUNICIPIO DE TAME
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 2.500.001 - $ 3.000.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Otra
**Horario** TURNOS
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Arauca
**Municipio** Tame
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente