**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
1.Chequear e informar estado de los insumos necesarios para elaborar las distintas preparaciones alimenticias asignadas de acuerdo a programación
**Habilidades** 2.Elaborar preparaciones alimenticias de acuerdo a las minutas concertadas y en atención a las condiciones de calidad del componente de salud y nutrición, preocupándose por mantener los espacios de manipulación, preparación y servido de alimentos en óptimas condiciones de higiene y seguridad.
3.Preparar y apoyar el despacho de las raciones alimenticias preparadas de acuerdo a la programación.
**Competencias **4.Demás funciones que sean asignados por el contratante.
5.Apoyar las visitas de estándares por parte del ICBF de cada una de las Unidades de Servicio a su cargo, en el momento que se requiere
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** Sí
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** el que indique la empresa
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Arauca
**Municipio** Tame
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente