**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa, ubicada en Medellín, requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a con experiência de un (1) año en cargos similares y en atención de servicios de más o menos 400 a 500 servicios (400 desayunos, 400 almuerzos) para contribuir con la producción y prestación del servicio de alimentación a través de la preparación de todos los componentes del menú enmarcados en los lineamientos de la empresa. Adicionalmente contribuir en el control de costos a través del porcionado y majado de los diferentes cortes de carnes.
**Formación académica**: bachiller o técnico/a en cocina (preferiblemente).
Conocimientos técnicos. tener curso en manipulación de alimentos.
**Competencias laborales**: orientación al servicio, agilidad, atención al detalle, comunicación asertiva, liderazgo, orientación a los resultados, trabajo bajo presión y en equipo.
**Funciones**: elaborar las preparaciones que le sean asignadas, responsable de su sazón y presentación. Porcionar y/o majar las carnes, responsable del control y rendimiento económico. Recibir materias primas asignadas. Tomar registro de los PCC (desinfección y temperatura) y demás controles asignados. Asear equipos, puesto de trabajo y áreas asignadas. Atender autoservicio, cuando sea aplicable. Liberar sus preparaciones previo a la verificación del jefe inmediato.
**Salario**: $1.516.000.
**Tipo de contrato**: término fijo.
**Jornada laboral**: turnos rotativos.
**Lugar de trabajo**: Medellín.
**Requisitos**:
bachiller o técnico/a en cocina (preferiblemente).
experiência de 1 año en cargos similares y en atención de servicios de 400 a 500 servicios
(400 desayunos, 400 almuerzos)
tener curso en manipulación de alimentos.
orientación al servicio, agilidad, atención al detalle, comunicación asertiva, liderazgo,
orientación a los resultados, trabajo bajo presión y en equipo.
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1516000