Detalles de la oferta

**MISIÓN**:

- **Generar propuestas de valor enfocadas al desarrollo gastron **ó **mico y crecimiento rentable de los clientes, posicionando la marca La Recetta, el portafolio integral y los servicios de asesor **í **a, a trav **é **s de acompa **ñ **amiento t **é **cnica, desarrollo de actividades t **á **cticas y capacitaci **ó **n al cliente interno.
**RESPONSABILIDADES**
- **Asesorar de manera integral al cliente en toda su cadena de valor, propendiendo por el crecimiento rentable de la Compañía y sus clientes.**:

- **Consolidar y divulgar las propuestas de valor de la Recetta enmarcada en el concepto de **" **Soluciones Gastron **ó **micas Integradas **" **a trav **é **s de su gesti **ó **n y conocimiento especializado tanto del cliente interno y externo.**:

- **Documentar la propuesta de valor del portafolio de la compa **ñí **a traducida en beneficios e informaci **ó **n relevante para la decisi **ó **n de compra del cliente y adicionalmente como una herramienta comercial para la fuerza de ventas.**:

- **Velar por la renovaci **ó **n permanente de su conocimiento tanto en el portafolio de la compa **ñí **a como en t **é **cnicas de cocina que sean de inter **é **s para el cliente que le permitan detectar oportunidades en el mercado.**:

- **Desarrollar actividades t **á **cticas para aumentar las ventas de los clientes como estrategia de fidelizaci **ó **n.**:

- **Liderar el proceso de muestreo, asegurando el correcto uso de las salidas varias de producto para la realizaci **ó **n de pruebas internas y externas, garantizando el mejor uso de los recursos destinados para este fin.**:

- **Contribuir en el desarrollo de innovaciones a través de la investigación del mercado, salidas a campo y participación en panel de expertos.**:

- **Gerenciamiento de las cocinas como espacios de capacitaci **ó **n, pruebas de producto, divulgaci **ó **n y comunicaci **ó **n alrededor de la cultura y desarrollo gastron **ó **mico.**:

- **Generación de contenido digital relacionado con la cultura gastronómica.**:

- **Participar activamente en los diferentes eventos de Marca: Ferias, seminarios, agremiaciones y dem **á **s donde la compa **ñí **a este presente.
**FORMACIÓN ACADÉMICA**:
**Técnico(a) en Gastronomía o carreras a f**

**EXPERIENCIA**:

- **Mínimo 1 año en cocina.
**CONOCIMIENTOS DESEABLES**
- **Conocimientos en infraestructura de alimentos y bebidas,**:

- **Administración de alimentos y bebidas**:

- **Conocimientos comerciales**:

- **Manejo de inglés intermedio.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef

**MISIÓN**: - **Generar propuestas de valor enfocadas al desarrollo gastron **ó **mico y crecimiento rentable de los clientes, posicionando la marca La Rece...


La Recetta Soluciones Gastronomicas Integradas - Colombia

Publicado a month ago

Steward

Persona con experiência en aseo y desinfección en cocinas de restaurantes y/o hoteles. Horarios rotativos de domingo a domingo. Tipo de puesto: Tiempo comp...


Hoteles 23 - Colombia

Publicado a month ago

Practicante De Diseño Gráfico De Páginas Web

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado a month ago

Barista-Bartender

Restaurante 123wok (Sede Laureles) Solicita Barista/ Barman con mínimo 1 año de experiência Algunas de sus funciones son: - Encargado del despacho de bebid...


Grupo San Agustin S.A.S - Colombia

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-04T15:22:03.892Z