Detalles de la oferta

**MISIÓN**:

- **Generar propuestas de valor enfocadas al desarrollo gastron **ó **mico y crecimiento rentable de los clientes, posicionando la marca La Recetta, el portafolio integral y los servicios de asesor **í **a, a trav **é **s de acompa **ñ **amiento t **é **cnica, desarrollo de actividades t **á **cticas y capacitaci **ó **n al cliente interno.
**RESPONSABILIDADES**
- **Asesorar de manera integral al cliente en toda su cadena de valor, propendiendo por el crecimiento rentable de la Compañía y sus clientes.**:

- **Consolidar y divulgar las propuestas de valor de la Recetta enmarcada en el concepto de **" **Soluciones Gastron **ó **micas Integradas **" **a trav **é **s de su gesti **ó **n y conocimiento especializado tanto del cliente interno y externo.**:

- **Documentar la propuesta de valor del portafolio de la compa **ñí **a traducida en beneficios e informaci **ó **n relevante para la decisi **ó **n de compra del cliente y adicionalmente como una herramienta comercial para la fuerza de ventas.**:

- **Velar por la renovaci **ó **n permanente de su conocimiento tanto en el portafolio de la compa **ñí **a como en t **é **cnicas de cocina que sean de inter **é **s para el cliente que le permitan detectar oportunidades en el mercado.**:

- **Desarrollar actividades t **á **cticas para aumentar las ventas de los clientes como estrategia de fidelizaci **ó **n.**:

- **Liderar el proceso de muestreo, asegurando el correcto uso de las salidas varias de producto para la realizaci **ó **n de pruebas internas y externas, garantizando el mejor uso de los recursos destinados para este fin.**:

- **Contribuir en el desarrollo de innovaciones a través de la investigación del mercado, salidas a campo y participación en panel de expertos.**:

- **Gerenciamiento de las cocinas como espacios de capacitaci **ó **n, pruebas de producto, divulgaci **ó **n y comunicaci **ó **n alrededor de la cultura y desarrollo gastron **ó **mico.**:

- **Generación de contenido digital relacionado con la cultura gastronómica.**:

- **Participar activamente en los diferentes eventos de Marca: Ferias, seminarios, agremiaciones y dem **á **s donde la compa **ñí **a este presente.
**FORMACIÓN ACADÉMICA**:
**Técnico(a) en Gastronomía o carreras a f**

**EXPERIENCIA**:

- **Mínimo 1 año en cocina.
**CONOCIMIENTOS DESEABLES**
- **Conocimientos en infraestructura de alimentos y bebidas,**:

- **Administración de alimentos y bebidas**:

- **Conocimientos comerciales**:

- **Manejo de inglés intermedio.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina 1626111849.19

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado 23 days ago

Bartender .

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Colombia

Publicado 22 days ago

Video Editor Permanent Wfh

Información del empleo Así es como las especificaciones del empleo se alinean con tu perfil. Debido a un problema técnico, es posible que el sueldo no se v...


Colombia

Publicado 22 days ago

Associate Producer

Job Position: Associate Producer Location: Colombia/PhilippinesRemote. Join Us: Are you passionate about overseeing the creation and development of high-qual...


Desde High Scale Ai - Colombia

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-11-06T11:02:55.083Z