**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.
Devolver el cambio y entregar recibos.
Empacar mercancías.
Establecer o identificar el precio de mercancías, servicios o admisiones y registrar las cuentas utilizando calculadora, caja registradora o censores ópticos.
Proporcionar información a los clientes.
Realizar pagos en efectivo o cheque y recibir el soporte de los mismos.
Recibir pagos en efectivo, cheque, tarjeta de crédito, débito automático o en bonos.
Técnico en cocina para el cargo de cajero con experiência mínima de 6 meses en restaurantes para atender con calidad a los comensales en el área de registro y cobro, asegurando su satisfacción con el servicio recibido.
Mencionarles las promociones y especialidades del restaurante.
Manejar la caja registradora.
**Habilidades** Conocer los procedimientos de registro y las diferentes formas de pago.
Llevar el control de las comandas o notas de consumo y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
Realizar los cortes parciales y finales de la caja.
**Competencias **Llevar el control de las comandas o notas de consumo y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
Realizar los cortes parciales y finales de la caja.×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** lunes a domingo.
Descanso una vez a la semana
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia**Municipio** Medellín**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente