AUXILIAR DE COCINA - PASTELERÍACompany in BarranquillaStarts 7 JulWhat you'll earn$1..About the jobEn Jobandtalent empleamos a más de 15. profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.En este momento, estamos contratando AUXILIAR DE COCINA - PASTELERÍA.FUNCIONES ALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES PARA LAS PREPARACIONES DE: SOPAS, ARROCES, VERDURAS, ENSALADAS Y JUGOS CON EL FIN DE CUBRIR LASNECESIDADES DEL DÍA Y O ALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES PARA LAS PREPARACIONES DE PASTELERÍA.RECOGER LA REQUISICIÓN DEL ALMACÉN Y ORGANIZAR LA MERCANCÍA EN SUS LUGARES RESPECTIVOS DE MANERA QUE SE PUEDA CONTAR CONFÁCIL ACCESO A LOS INGREDIENTES.CONOCER LOS EQUIPOS, SABER UTILIZARLOS Y MANTENERLOS ASEADOS PARA CONSERVARLOS EN BUEN ESTADO Y ACORDES A LOS ESTÁNDARESDE CALIDAD.ACUDIR AL CHEF O AL COCINERO PRIMERO Y O PASTELERO Y PANADERO PARA QUE LE ASIGNEN SUS TAREAS DURANTE EL DÍA CON EL FIN DECUMPLIR A CABALIDAD DE LAS FUNCIONES REQUERIDAS EN EL DÍA.SUPERVISAR QUE LOS PUESTOS DE TRABAJO PERMANEZCAN ASEADOS Y ORGANIZADOS CON EL FIN DE MANTENER UN AMBIENTE ÓPTIMO Y DECALIDAD PARA REALIZAR TODO LO PERTINENTE A LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.REQUISITOS Nivel académico: Área de desempeño: Conocimientos específicos: Experiencia expecífica: Tiempo de experiencia: CONDICIONES Salario: $1..Variable de salario: Comisión: Rodamiento:Horario: "What you'll be doingALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES PARA LAS PREPARACIONES DE: SOPAS, ARROCES, VERDURAS, ENSALADAS Y JUGOS CON EL FIN DE CUBRIR LASNECESIDADES DEL DÍA Y O ALISTAR TODOS LOS INGREDIENTES PARA LAS PREPARACIONES DE PASTELERÍA.RECOGER LA REQUISICIÓN DEL ALMACÉN Y ORGANIZAR LA MERCANCÍA EN SUS LUGARES RESPECTIVOS DE MANERA QUE SE PUEDA CONTAR CONFÁCIL ACCESO A LOS INGREDIENTES.CONOCER LOS EQUIPOS, SABER UTILIZARLOS Y MANTENERLOS ASEADOS PARA CONSERVARLOS EN BUEN ESTADO Y ACORDES A LOS ESTÁNDARESDE CALIDAD.ACUDIR AL CHEF O AL COCINERO PRIMERO Y O PASTELERO Y PANADERO PARA QUE LE ASIGNEN SUS TAREAS DURANTE EL DÍA CON EL FIN DECUMPLIR A CABALIDAD DE LAS FUNCIONES REQUERIDAS EN EL DÍA.SUPERVISAR QUE LOS PUESTOS DE TRABAJO PERMANEZCAN ASEADOS Y ORGANIZADOS CON EL FIN DE MANTENER UN AMBIENTE ÓPTIMO Y DECALIDAD PARA REALIZAR TODO LO PERTINENTE A LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.