**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector comidas ubicada en Sabaneta, requiere para su equipo de trabajo bachiller o técnico/a en cocina, gastronomía o afines para el cargo de auxiliar de cocina con experiência mínima de 1 año en el área, para realizar las labores asignadas.
**Misión**:
Realizar actividades propias de la cocina de acuerdo a las recetas y/o procedimientos establecidos por la empresa, abasteciendo oportunamente las necesidades del líder del área.
**Funciones**:
- Preparar alimentos de acuerdo a las instrucciones recibidas por el líder de cocina.
- Lavar platos, ollas, sartenes y utensilios.
- Realizar limpieza y desinfección del área de trabajo permanentemente y participar en jornadas previamente
programadas por el líder de cocina.
- Brindar apoyo con el diligenciamiento, conteo y reconteo para el reporte del inventario diario.
- Brindar apoyo en procesos de producción.
- Cumplir con los protocolos y procedimientos previamente establecidos por la empresa.
- Cumplir las normas de seguridad y salud en el trabajo.
- Demás funciones que se asignen en el cargo.
**Conocimiento**:
Conocimientos básicos en técnicas culinarias, repostería y panadería.
**Competencias**:
Proactividad, trabajo en equipo, atención al detalle, rapidez, comunicación asertiva., orientación al cliente, organización, escucha activa, voluntad de servicio, capacidad resolutiva, eficiencia, rapidez, gestión del tiempo.
**Requisito**:
Certificado en manipulación de alimentos vigente.
**Salario**: $1.160.000 + prestaciones de ley.
**Tipo de contrato**: Término fijo
**Jornada laboral**: Turnos rotativos de lunes a jueves y domingos de 8:00 am a 11:00 pm; viernes y sábados de 8:00 am - 12:00 am con día compensatorio entre semana.
**Lugar de trabajo**: Sabaneta
**Requisitos**:
Bachiller o técnico/a en cocina, gastronomía o afines
Experiência mínima de 1 año en el área
Conocimientos básicos en técnicas culinarias, repostería y panadería.
Certificado en manipulación de alimentos vigente.
**Condiciones oferta**: