**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa ubicada en Medellín requiere personal Bachiller, estudios en gastronomía o cocina (Técnica, tecnología, cursos) o empírico con experiência en cocina.
Para desempeñar el cargo de Auxiliar de Cocina con una experiência mínima de 3 meses.
**Responsabilidades y/o funciones del cargo**: Mantener las diferentes materias primas, salsas elaboradas y utensilios de cocina en las condiciones óptimas para la elaboración de las recetas del restaurante.
**Funciones**: -Lavar, descongelar, desinfectar, picar, y/o pesar los diversos ingredientes que se utilizan en la preparación de alimentos y bebidas.
- Lavar los diversos utensilios y equipo utilizados antes, durante y después de su jornada laboral, con los productos indicados
- Preparar la solución desinfectante para el lavado de los utensilios como se presenta la fórmula.
- Acomodar en los lugares destinados en la cocina los utensilios luego de ser lavados y desinfectados.
- Verificar que los congeladores y refrigeradores de la cocina operen con la temperatura adecuada al tipo de alimento y que su posición dentro de ellos favorezca su conservación del restaurante.
- Desarrollar las preparaciones según los estándares establecidos por la empresa.
- Cumplir con las normas de higiene y sanidad.
**Competencias laborales**: Orientación al servicio, Sentido de responsabilidad, compromiso con los valores organizacionales, autocontrol, confiabilidad e integridad, comunicación, trabajo en equipo, liderazgo, tolerancia a la frustración.
**Conocimientos técnicos**: Conocimientos generales en cocina básica (cortes, rotación de productos, manipulación de alimentos)
**Salario**: mínimo legal vigente.
**Horario laboral**: Rotativos.
Se pide disponibilidad completa ya que los turnos varían entre las 8:00 a.m. y 12:00 p.m.
**Tipo de contrato**: Indefinido.
**Lugar de trabajo**: Medellín, Antioquia.
**Requisitos**:
Bachiller, estudios en gastronomía o cocina (Técnica, tecnología, cursos)
Conocimientos generales en cocina básica (cortes, rotación de productos, manipulación de alimentos)
3 meses de experiência
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1000000