**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Cumplir con el proceso de producción de los alimentos conforme a los protocolos
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector de alimentos y comidas preparadas, ubicada en Girardota, requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de cocina con formación Básica Primaria, Bachiller académico/a graduado o sin graduar, sin experiência o con experiência en gastronomía.
**Misión del cargo**:
Cumplir con el proceso de producción de los alimentos conforme a los protocolos de ensamble establecidos por la marca garantizando el bueno uso de los insumos y las buenas prácticas.
**Funciones específicas**:
- Cumplir con la asignación del rol en el punto de venta previamente informado.
- Procesar el mise and place.
- Proporcionar materia prima.
- Preparar los productos ofrecidos por la marca.
- Administrar y optimizar los insumos disponibles para la preparación de los productos de la marca.
- Aplicar los protocolos de elaboración y empacado del producto.
- Recalzar los insumos que se agoten en el servicio.
- Mantener el área de trabajo aseada e higiénica.
- Comunicarse con los clientes de manera, diligente, respetuosa y ágil.
- Cuidar de la imagen y buen nombre de la marca comercial.
- Apoyar la gestión del inventario diario.
**Conocimientos**:
- No requiere conocimientos previos, la empresa ofrece capacitación y curso de manipulación de alimentos si lo requiere.
**Competencias**:
- Vocación de servicio.
- Trabajo en equipo.
- Empatía.
- Colaboración.
- Disposición al aprendizaje.
**Información**:
**Tipo de contrato**: Termino fijo.
**Horario**: domingo a lunes con un día de descanso en la semana, 47 horas semanales turnos rotativos, de lunes a miércoles de 5:00 p.m. a 12:00 a.m. jueves y domingos de 5:30 p.m. a 12:30 p.m., viernes de 5:30 p.m. a 3:30 a.m. sábados de 6:30 p.m. a 3:30 a.m.
**Salario**: $1.300.000, más recargos nocturnos, más prestaciones sociales vigentes de ley.
**Lugar de ejecución de la labor/modalidad**: Medellín/ Presencial.
**Beneficio**:
- Plan de bienestar.
- Alimentación del turno por valor de aporte de parte del empleado de 1000.
**Requisitos**:
sin experiência o con experiência en gastronomía.
Básica Primaria, Bachiller académico/a graduado o sin graduar
umplir con la asignación del rol en el punto de venta previamente informado.
**Condiciones oferta**: