**Funciones o actividades del contrato**:
Realizar actividades de implementación de los sistemas de gestión.
Coordinar y hacer seguimiento a las actividades del sistema integrado de gestión.
Documentar los procesos para la implementación, mantenimiento y mejora de los sistemas de gestión.
Gestionar y realizar seguimiento al cumplimiento de la normatividad y legislación vigente relacionada con los sistemas de gestión.
Definir los requisitos de un sistema de gestión de seguridad de los alimentos que cubra todos los tamaños de las organizaciones a lo largo de la cadena alimentaria, mejorar la eficiencia y aumentar la satisfacción del cliente, prevención de enfermedades y lesiones relacionadas con el trabajo.
**Habilidades** Escolaridad: Profesional en salud ocupacional (SISO), nutricionista, ingeniero de alimentos con licencia en salud ocupacional.
Experiência en el sector alimentos.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 12
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 2.500.001 - $ 3.000.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** OTRO
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Nariño
**Municipio** San Juan de Pasto
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- Nutrición y Dietética- Profesional / Universitario- Sí- INGENIERIA DE ALIMENTOS- Profesional / Universitario- Sí- ADMINISTRACIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL- Profesional / Universitario- Sí