**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
PROPÓSITOS
Implementar planes comerciales a través de la efectividad de la zona utilizando la cobertura numérica de pilares y rentabilidad para el cliente y la organización para contribuir en el crecimiento de las ventas, el desarrollo y satisfacción de nuestros clientes.
RESPONSABILIDADES:
1.
Diseñar con el supervisor las acciones y estrategias comerciales, para cumplir la cuota de ventas asignada de cada uno de los clientes y desarrollar la zona a cargo.
2.
Informar y Realizar las actividades de ejecución impecable, Planimetrías y colocación de producto en el congelador.
3.
Elaborar planes diarios de crecimiento en la numérica de clientes y/o CI (según aplique).
4.
Analizar e informar sobre las diferentes actividades comerciales, precios, ofertas, políticas, nuevos productos y estrategias de la competencia.
5.
Realizar el recorrido de la zona que le ha sido asignada y visitar todos y cada uno de los clientes establecidos en el rutero.
6.
Realizar la actualización y depuración constante de la maestra de clientes y congeladores.
7.
Coordinar con distribución la minimización de los reintegros, de acuerdo con la política de la Compañía.
8.
Asesorar a los clientes en el manejo de red de frio, para contribuir a la reducción en el porcentaje de cambios.
9.
Asegurar la custodia y buen uso de la herramienta Hand Held.
10.
Generar los pedidos del cliente.
11.
Comunicar, Implementar y hacer seguimiento a las estrategias de activación comercial en punto de venta.
12, Realizar el recaudo oportuno de la cartera a los clientes asignados bajo las políticas establecidas por la compañía.
CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y EXPERIENCIA:
Gestión Comercial y Servicio al Cliente
Herramientas Office (Excel, Word, PP)
FORMACIÓN ACADÉMICA Y EXPERIENCIA:
- Técnico, Tecnólogo, Profesional en Ventas o afines.