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Temporada / Auxiliares De Cocina / Manizales

Detalles de la oferta

Muchas gracias por tu interés en hacer parte de nuestro equipo. Si cumples con los siguientes requisitos, te invitamos a ingresar tu correo electrónico y dar clic en el botón POSTULAR: Formación académica: Bachiller Formación Complementaria: Manipulación de alimentos Experiencia: 6 meses o estudiantes que deseen trabajar en temporada Contrato: APOYO TEMPORADA NAVIDEÑA Horario: Turnos programados de lunes a domingo (jornada semanal de 46 horas); turnos son rotativos aperturas, intermedios y cierre; se manejan turnos derechos y partidos (partidos entre 1 y 4 horas). La programación de los turnos se hace según la necesidad del punto de venta. Disponibilidad de ingreso: 19 de noviembre 2024 IMPORTANTE: La asignación de puntos de venta puede variar en cada ciudad y puede ser bajo modalidad fija o supernumerario. En el rol de Temporada / Auxiliares de cocina / Manizales tendrás las siguientes funciones: OBJETIVO DEL CARGO Preparar los platos correctamente y velar por que el área de trabajo permanezca aseada dando cumplimiento a la normatividad vigente. Apoyar para mejorar permanentemente la calidad y agilidad de la elaboración de los platos. FUNCIONES ESPECÍFICAS Preparar salsas para platos. Conocer y comprender completamente la carta y aplicar los procedimientos estipulados para cada preparación. Lavar platos, cucharas, ollas y demás utensilios de cocina después de haberlos utilizado. Realizar todas las funciones de aseo de cocina asignadas por su jefe. Hacer inventarios según las instrucciones del jefe de cocina o administrador. Mantener permanente comunicación con su jefe inmediato y mediato, informando las novedades del punto de venta, especialmente las inconformidades de los clientes con el servicio. Seguir las normas de salud ocupacional. Diligenciar los registros y formatos asignados para los procesos de cocina. Realizar limpieza y desinfección de acuerdo con las guías de BPM. Recibir el mercado, verificar lo físico contra lo remisionado, que los productos lleguen en buen estado si se presenta algún faltante o llega un producto dañado se comunica con el administrador para informar lo sucedido. Almacenar el mercado de acuerdo con los parámetros de rotación de producto. Participar entrenando nuevos colaboradores. Acatar todas las demás instrucciones que le sean impartidas por su jefe inmediato. Asistir a las reuniones a las cuales sea invitado. Acatar el reglamento y las normas de la empresa. ARMADO Verificar el surtido de ingredientes para las comidas y velar por que mantengan listos. Mantener las cocas llenas, limpias y tapadas, verificar estado de oxidación (que no estén dañados), guardar al final de cada turno, cada ingrediente en su respectiva coca tapado. Cumplir con el procedimiento de cocina para dar continuidad al proceso de elaboración de platos. PARRILLA Preparar las mezclas, pastas, ensaladas. Adelantar carnes y spaguetis necesarios para el dia. HORNERO Prender el horno tan pronto llegue al restaurante. Hacer masa para el pan. Limpiar el piso del horno por los lados, por fuera, por dentro quitar el hollín por debajo barrerlo. Revisar al terminar el turno que no queden elementos que puedan producir combustión en la cocina (papel, trapos, madera, trapeadoras, etc.). DESPACHO Garantizar que la temperatura, de los platos sea la adecuada y solicitada por el comensal. Verificar presentación de platos y la calidad de los productos. Despachar los pedidos con las comandas en orden de llegada respetando la numeración asignada para cada mesa y silla y garantizando que los asesores de servicio estén informados del estado de los platos. Verificar que las cantidades solicitadas corresponden a la presentación. LAVADO Lavar loza o utensilios que se utilicen. Apoyar las funciones generales de la cocina, de acuerdo con las instrucciones de su jefe inmediato. Si cumples con los requisitos del cargo, ¡postúlate y sé parte de nuestra empresa en la temporada navideña!#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T08:12:16.179Z