Temporada / Auxiliares De Cocina / Cali

Detalles de la oferta

Muchas gracias por tu interés en hacer parte de nuestro equipo.
Si cumples con los siguientes requisitos, te invitamos a ingresar tu correo electrónico y dar clic en el botón POSTULAR:
Formación académica: Bachiller
Formación Complementaria: Manipulación de alimentos
Experiencia: 6 meses o estudiantes que deseen trabajar en temporada.

Contrato: APOYO TEMPORADA NAVIDEÑA
Horario: Turnos programados de lunes a domingo (jornada semanal de 46 horas); turnos son rotativos aperturas, intermedios y cierre; se manejan turnos derechos y partidos (partidos entre 1 y 4 horas). La programación de los turnos se hace según la necesidad del punto de venta.

Disponibilidad de ingreso: 19 de noviembre 2024

IMPORTANTE:
La asignación de puntos de venta puede variar en cada ciudad y puede ser bajo modalidad fija o supernumerario.

En el rol de Temporada / Auxiliares de cocina / Cali tendrás las siguientes funciones:
OBJETIVO DEL CARGOPreparar los platos correctamente y velar por que el área de trabajo permanezca aseada dando cumplimiento a la normatividad vigente. Apoyar para mejorar permanentemente la calidad y agilidad de la elaboración de los platos.
FUNCIONES ESPECÍFICASPreparar salsas para platos.Conocer y comprender completamente la carta y aplicar los procedimientos estipulados para cada preparación.Lavar platos, cucharas, ollas y demás utensilios de cocina después de haberlos utilizado.Realizar todas las funciones de aseo de cocina asignadas por su jefe.Hacer inventarios según las instrucciones del jefe de cocina o administrador.Mantener permanente comunicación con su jefe inmediato y mediato, informando las novedades del punto de venta, especialmente las inconformidades de los clientes con el servicio.Seguir las normas de salud ocupacional.Diligenciar los registros y formatos asignados para los procesos de cocina.Realizar limpieza y desinfección de acuerdo con las guías de BPM.Recibir el mercado, verificar lo físico contra lo remisionado, que los productos lleguen en buen estado si se presenta algún faltante o llega un producto dañado se comunica con el administrador para informar lo sucedido. Verificar la calidad de los productos.Almacenar el mercado de acuerdo con los parámetros de rotación de producto.Participar entrenando nuevos colaboradores.Acatar todas las demás instrucciones que le sean impartidas por su jefe inmediato.Asistir a las reuniones a las cuales sea invitado.Acatar el reglamento y las normas de la empresa.ARMADOVerificar el surtido de ingredientes para las comidas y velar por que mantengan listos.Mantener las cocas llenas, limpias y tapadas, verificar estado de oxidación (que no estén dañados), guardar al final de cada turno, cada ingrediente en su respectiva coca tapado.Cumplir con el procedimiento de cocina para dar continuidad al proceso de elaboración de platos.PARRILLAPreparar las mezclas, pastas, ensaladas.Adelantar carnes y spaguetis necesarios para el dia.HORNEROPrender el horno tan pronto llegue al restaurante.Hacer masa para el pan.Limpiar el piso del horno por los lados, por fuera, por dentro quitar el hollín por debajo barrerlo.Revisar al terminar el turno que no queden elementos que puedan producir combustión en la cocina (papel, trapos, madera, trapeadoras, etc.).DESPACHOGarantizar que la temperatura, de los platos sea la adecuada y solicitada por el comensal.Verificar presentación de platos y la calidad de los productos (que los términos correspondan, que no estén quemados, que no estén mal armados).Despachar los pedidos con las comandas en orden de llegada respetando la numeración asignada para cada mesa y silla y garantizando que los asesores de servicio estén informados del estado de los platos.Verificar que las cantidades solicitadas corresponden a la presentación, por ejemplo no despachar media porción de espagueti con la presentación de una porción completa.LAVADOLavar loza o utensilios que se utilicen.Apoyar las funciones generales de la cocina, de acuerdo con las instrucciones de su jefe inmediato.Si cumples con los requisitos del cargo, ¡postúlate y sé parte de nuestra empresa en la temporada navideña!

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Asistente Jefe De Turno

Importante empresa del sector agroindustrial requiere persona para brindar apoyo en las labores de supervisión y verificación del proceso de mantenimiento du...


Valle del Cauca

Publicado a month ago

Asistente De Gestión De Casos- Cali

El asistente de Gestión de casos estará encargado de la implementación de actividades encaminadas a brindar orientación e información para el acceso a derech...


Hias Inc - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Auxiliar De Servicios Generales

Empresa del sector de la construcción, busca para su equipo de trabajo auxiliar de oficios varios para laborar en la ciudad de CALI. Esta persona será espon...


Recurso Externo Sas - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Asistente Administrativo/A Comercial Para Hotel En Cali

Se solicita personal para el cargo de Coordinador/a administrativo/a para auditoria y control de hoteles Que tenga experiencia en manejo de dinero y personal...


Hcr Hoteles Colombia - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-24T23:27:50.965Z