Profesión: TÉCNICO Ó TECNOLOGO PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Salario: $1´800.0000 Turno: Rotativo Funciones: Asegurar el estricto cumplimiento de las normas para el proceso de producción , antes y durante la actividad. Así como, velar por el cumplimiento de las normas de seguridad . Supervisar el plan de control de calidad donde se detalla, teniendo en cuenta el producto y el proceso de elaboración, el tamaño de las muestras, la frecuencia, las pruebas a realizar, las especificaciones y los límites de aceptación. Comprobar y examinar muestras de un producto regularmente. Controlar los sistemas automatizados. En una fábrica, inspeccionar la producción y los procedimientos de los trabajadores. Examinar los productos comprados por la empresa y registrar el rendimiento de los proveedores. Registrar las actividades de control realizadas, a fin de evidenciar los resultados y poder elaborar informes de calidad a la directiva de la empresa o fábrica. Inspeccionar áreas de manufactura y empaque para su modificación o aprobación. Tomar muestras de productos terminados para su retención en el almacén de control de calidad. Verificar las condiciones de almacenamiento de los productos. Habilidades: Aptitudes para redactar informes. Capaz de prestar atención al detalle. Capaz de utilizar equipo técnico. Destrezas en informática. Habilidad para la estadística. Habilidad para los números. Habilidades comunicativas. Habilidades interpersonales. Experiencia: en servicios de alimentación o empresas de alimentos en el área de calidad. Conocimiento en: saneamiento básico, manejo de personal, trazabilidad, sistema documental, conocimiento básico en herramientas ofimáticas, capacidad de resolución de problemas. Tipo de puesto: Tiempo completo #J-18808-Ljbffr