**Funciones o actividades del contrato**:
Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.
Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad
Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas.
Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión
Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.
Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación
**Habilidades** Evaluar controlar peligros y punto de control critico de alimentos y planta, legislación de alimentos.
**Competencias **Capacidad para analizar muestra de alimentos, desarollar mejora de procesos
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 3
**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Indefinido
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Horario de lunes a viernes de 7 am a 50:00 pm y sabados 8am a 1 pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente