**Funciones o actividades del contrato**:
Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.
Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad
Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas.
Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión
Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.
Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación
- Elaborar Certificados de análisis de Laboratorio para Clientes.- Emitir oportunamente los reportes de análisis de devoluciones de clientes.
- Reportar las no conformidades con respecto a parámetros microbiológicos.
- Validar los procedimientos de limpieza y desinfección efectuados en planta.
**Habilidades** - Comunicación y escucha activa.
- Planificación y gestión del tiempo.
- Trabajo en equipo.
- Toma de decisiones - Comprensión de tecnologías y nuevos sistemas operativos - Orientación al logro.
- Actitud positiva.
- Negociación.
- Flexibilidad.
- Inteligencia emocional.
- Actitud de servicio
**Competencias **1.
Orientación al Logro.
2.
Trabajo en equipo y colaboración.
Características 3.
Pensamiento Analítico 4.
Planificación y organización 5.
Trabajo bajo presión.
6.
Presentación de soluciones.
7.
Credibilidad Técnica.
8.
Confianza en sí mismo 9.
Profundidad en el conocimiento de procesos y productos, así como de la normatividad interna y externa que aplican a la empresa y al sector.
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**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Temporal
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Lunes a Viernes 06:45 - 17:15
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Itagüí
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** Sí
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Equipos de laboratorio: Refractómetro - Ph metro - Alcoholímetro - Clorimetro - Etc
**Libreta Militar** Libreta de segunda
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TECNOLOGO EN GESTION PARA ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS- Tecnología- Sí**Competencias laborales**:
**Descripción**
- Organizar la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente y estándares establecidos.- Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.- Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.- Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos.
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- Análisis de la Calidad de Alimentos- Sí- No**Idiomas requeridos**:
**Idioma o Dialecto**
**¿Debe leerlo?
**
**¿Debe hablarlo?
**
**¿Debe escribirlo?
**
- Español- Avanzado- Avanzado- Avanzado