Conocimiento en cocina nikkei, cocina peruana, cocina japonesa, cocina contemporánea y técnicas de vanguardia.
Programar, organizar, coordinar y controlar los procesos de preparación de alimentos que se sirven en el área de sushi según lineamientos y recetas establecidas.
- Cumplir con la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, higiene, seguridad industrial y Salud Ocupacional.
- Mantener aseado y en orden las zonas asignadas para la realización de sus tareas.
- Hacer uso correcto de las instalaciones y de los equipos de cocina.
- Cumplir con la normatividad vigente relacionada con la conservación y preparación de alimentos.
- Cualquier otra función que le sea asignada por su Superior Inmediato.
- Realizar correctamente el alistamiento de la materia prima a utilizar de acuerdo a las recetas establecidas.
- Realizar el almacenamiento de la materia prima hasta su utilización de acuerdo a normas de higiene.
- Realizar el alistamiento del área de trabajo preparando espacios, maquinaria, utensilios y herramientas de acuerdo al plan de trabajo diario.
- Ejecutar las órdenes de producción diaria de acuerdo a la asignación establecida cumpliendo con las recetas y estándares de corte.
- Reportar al Chef, Jr sous chef las desviaciones presentadas en la ejecución de las órdenes de producción.
- Realizar las preparaciones de las recetas definidas.
- Realizar el porcionamiento de la materia prima según los estándares definidos.
- Registrar correctamente la información en los formatos de control interno de cocina, esto en base a los instructivos de cada formato de control.
- Pesar la materia prima y producto terminado al inicio y fin de cada preparación de recetas o porcionamientos a realizar.
- Realizar la entrega diaria de producto terminado ya sea producción de receta o preparación de platos, esto a cada área que corresponda.
- Dar cumplimientos a los tiempos de respuesta de preparación de platos.
- Mantener la calidad y presentación de los platos según estándares establecidos.
- Realización y seguimiento a inventarios.
Ocasionalmente
1.
Atender clientes en mesa
2.
Desarrollo de cenas privadas
3.
Visita a proveedores y productores
Creacion de platillos
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $1.500.000 al mes