Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.
Con más de 30.800 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,8 mil millones de euros en 2017, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.
Newrest es ofrece igualdad de oportunidades, sin distinción de raza, color, religión, sexo, origen nacional, discapacidad y otras características legalmente protegidas.
Newrest mantiene un lugar de trabajo libre de drogas y está comprometido con la construcción de la inclusión y el aprovechamiento de la diversidad.
Únase a Newrest para participar en una emocionante aventura empresarial que ofrece oportunidades de carrera únicas.
Newrest está en la búsqueda de un Supervisor de QHSE para apoyar su desarrollo en Colombia.
MISION:
- Controlar y asegurar la adecuación de los productos finales con los datos técnicos desarrollados y las necesidades de los clientes (calidad visual, sabor, cumplimiento, peso, embalaje, temperatura)
- Asegurar que la totalidad de los trabajadores cumplen con las normas de la compañía en cuanto a BPM, HACCP y demás regulaciones incluyendo, pero no limitado a: la higiene personal, la documentación, almacenamiento de alimentos, normas de lavado de manos, entre otras
- Asegurar el monitoreo de la higiene en los diferentes lugares y servicios
- Manejar alertas y crisis alimentarias en estrecha colaboración con el Departamento de Calidad a nível global
- Atender auditorías de clientes, entes de certificación, y otros
- Supervisar la implementación de nuevos estándares y capacitar a los trabajadores en seguridad alimentaria
- Dirigir el equipo encargado de la inocuidad de los alimentos y organizar su trabajo
- Cumplir y garantizar el cumplimiento de las normas internas y externas relativas a la seguridad, la calidad, la salud y el medio ambiente.
- Capacitar, informar y sensibilizar al personal sobre los procedimientos relativos a la higiene, seguridad, calidad, salud y medio ambiente
- Realizar auditorías para asegurar el diligenciamiento de los documentos completos de trazabilidad del personal de todas las áreas
- Formalizar y poner a disposición documentos de calidad con la adecuada formación
- Asegurar la evaluación del sistema a través de auditorías internas
- Participar en las revisiones y reuniones de la dirección de Calidad
**Perfil**:
- Profesional en ingeniería de alimentos, producción, química, microbiología, microbiología industrial y otras similares (ingeniería industrial si cuenta con especialización en inocuidad alimentaria)
- Conocimientos en BPM, HACCP y Medio Ambiente.
Conocimientos en implementación de sistemas de gestión de calidad y medio ambiente.
Deseable conocimientos en salud y seguridad en el trabajo
- Mínimo dos años en una posición similar, como líder, jefe, supervisor o coordinador en áreas de Calidad en empresas de catering aéreo (excluyente)
- Nível intermedio de Inglés
- Autonomía, organización, orientación a resultados, iniciativa, adaptabilidad al cambio
UBICACIÓN: Posición localizada en Bogotá, Colombia
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