Se requiere técnico, tecnólogo o estudiante con conocimientos en procesamiento de calidad de Alimentos, para seguimientos y controles en sistemas de Gestión Integrada de la Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud en el Trabajo, con al menos curso finalizado de capacitación virtual de cincuenta (50) horas sobre SG-SST y conocimientos básicos de alimentos o BPMs con curso de Manipulacion de alimentos vigente.
Debe tener muy buena actitud y aptitud para aprender, capacidad rápida de aprendizaje, liderazgo, trabajo en equipo, comunicación asertiva, aspiración de crecimiento laboral, proactivo, honestidad y responsabilidad.
Buen manejo de herramientas ofimáticas, ya que se encargará de velar por el cumplimiento y seguimiento a los programas de calidad e inocuidad alimentaria, basado en normas ISO, HACCP y manejo de las BPM, se encargará de realizar y apoyar inspecciones, auditorias, planes de acción, seguimientos y trazabilidad de procesos en integrados de HSEQ, enfocados en cumplimiento de SGI y SST (Sistema Integral de Calidad, y Seguridad y Salud en el Trabajo), cumplimento a estandares minimos de Resolución 0312 en empresas de al menos 50 trabajadores.
Debe conocer también sobre últimos protocolos y/o actualización de Covid-19.
Contrato a término fijo prorrogable, siempre y cuando cumpla con las expectativas de la empresa, desempeño, compromiso de aprender y aprehender sobre los proceso de la empresa y alcance las expectativas de la empresa, debe tener disponibilidad para viajar.
Es fundamental tener conocimientos claros y actualizados en procesos de calidad e inocuidad alimentaria y básicos en SST.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.000.000 - $1.200.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
Creación, diseño, seguimiento e implementación de protocolos de bioseguridad en base a actualizaciones legislativas.