**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
IMPORTANTE EMPRESA REQUIERE SUPERVISOR DE CAMPO CON EXPERIENCIA EN SUMINISTROS DE ALIMENTOS
**Habilidades** CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 4
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Otra
**Jornada de trabajo** Otra
**Horario** A convenir
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Guajira, La
**Municipio** Riohacha
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
INGENIERIA DE ALIMENTOS
Profesional / Universitario
Sí