**Funciones o actividades del contrato**:
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Jefe de Alimentos y Bebidas.
Administra las operaciones de los diferentes ambientes, cocinas y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los socios.
**Habilidades** Administrador en Hotelería y Turismo.
Actualización y elaboración de menús.
Analizar los reportes de ventas y consumos diarios.
Elaboración del presupuesto anual referentes a ingresos, gastos y demás concerniente al área.
Asegurar la preparación de alimentos y bebidas según la receta estándar.
**Competencias **Revisa mensualmente los estados de resultados y presenta al gerente un informe sobre ellos.
Vigilar que se cumplan las normas de higiene.
Establece normas de seguridad.
Establece programas de Capacitación para su personal
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Miercoles A Domingo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca
**Municipio** Sopó
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente