**Funciones o actividades del contrato**:
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.
Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por los dietistas.
Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y seguridad.
Establecer mecanismos para el cumplimiento apropiado de programas de trabajo.
Mantener registros de existencias, preparaciones, ventas y sobrantes.
Supervisar y verificar los menús, dietas especiales y la distribución de alimentos a pacientes en hospitales.
Supervisar, coordinar y programar las actividades del personal que prepara, porciona y sirve alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad.
**Habilidades**
**Competencias **Persona con capacidad para supervisar la producción, el servicio que se presta, coordinar el montaje, el personal, asignar turnos de trabajo, supervisar la calidad y la prestación del servicio.
Tener conocimientos de ofimatica, tener conocimiento de las buenas practicas de manufacturas.
Tener experiência mínima de 3 años en catering o en campos petroleros.
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**Competencias Laborales**:
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**Observación anexo técnico resolución 2616 de 2016**
**Meses de experiência** 36
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 999
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** No definido
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** A CONVENIR
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** Sí
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Yondó
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente