¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO Y IMPACTO EN EL TRABAJO
El (la) Supervisor (a) de Seguridad Alimentaria, Calidad y Regulación implementará nuestros sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizará el cumplimiento de los requisitos normativos y de los clientes en una instalación asignada.
Buscamos un profesional con las habilidades de trabajo en equipo multifuncional para apoyar a nuestro equipo de liderazgo con una comprensión profunda de la tecnología y los procesos de seguridad de garantía de calidad en los siguientes: documentación de pruebas y auditoría, recopilación y análisis de datos y transferencia de conocimientos.
En este rol, usted proporcionará liderazgo en equipo para encontrar soluciones para la seguridad alimentaria y las preocupaciones de calidad.
RESPONSABILIDADES CLAVE
Mínimas Profesional en áreas de Microbiología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería de procesos o Industrial.
Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales.
Mínimo dos años de experiência laboral relacionada.
Pueden aplicarse otras cualificaciones mínimas.
Preferidas Experiência en procesos de Certificación de Sistema de Inocuidad: HACCP o FSSC 22000 o equivalantes.
Experiência en metodología Six Sigma.