Nivel académico: tecnológico Experiencia: 2 años de experiencia en cargos de supervisión, coordinación o jefatura de plantas de alimentos. Competencias especificas: Manejo de personal, control de la producción, seguimiento de metas, control de variables de procesos. Competencias transversales: · Orientación a la calidad · Comunicación efectiva · Orientación al logro · Dinamismo · Trabajo en equipo · Liderazgo · Toma de decisiones · Seguimiento y control Horario: Lunes a sábado (rotativos) Salario : $1.980.000+ prestaciones legales. Contrato obra o labor por la temporal Funciones Garantizar turno a turno el cumplimiento de programación de producción. Realizar los respectivos requerimientos de materias primas, empaques e insumos en planta e informar para realizar la gestión de los materiales o insumos necesarios. Informar mantenimiento los pendientes para mantener maquinarias, equipos e instalaciones debidamente habilitados para las operaciones productivas. Gestionar turno a turno el diligenciamiento en el sistema del respectivo avance de las unidades producidas por referencias, de acuerdo con las órdenes de producción. Realizar y mantener el control de inventarios de producto terminado en el cuarto frío. Verificar el diligenciamiento de planillas de seguimientos turno a turno. Mantener las condiciones necesarias para garantizar la calidad, la inocuidad y la oportunidad de la producción en planta turno a turno. Cumplir con el cronograma y frecuencia de los programas de limpieza y desinfección en planta según procedimientos. Realizar auditorías turno a turno periódicas en planta. Realizar inducción inicial a nuevo personal, entrenamiento del personal de planta de acuerdo con la actividad a realizar Medir por día la Productividad, aprovechamiento de capacidad instalada, unidades defectuosas, aprovechamiento de materia prima y de mano de obra. Cumplimiento de los Sistemas Integrados de Gestión.