Ajustar y coordinar la programación de la producción de la planta. · Asegurar el cumplimiento del programa de producción. · Controlar y cumplir con los estándares de producción. · Garantizar el uso adecuado de los inventarios físicos y el respectivo registro de la información en el sistema. · Coordinar y participar en la toma física de los inventarios mensuales. · Liderar la implementación de los diferentes proyectos en la planta. · Evaluar y proponer opciones de mejoramiento en los procesos productivos. · Asegurar la eficacia de las actividades planificadas, esto incluye los PPR, los PPRO y/o el plan HACCP. · Informar y proceder en sus líneas de producción de acuerdo a los lineamientos estipulados por la compañía cuando se trate de productos no conformes y/o potencialmente no inocuos. · Mantener registros de trazabilidad y apoyar ejercicios de trazabilidad para sus líneas de producción · Brindar información a la dirección del área y al equipo de inocuidad en cuanto a temas de cambios en equipos, sistemas de producción, condiciones de proceso y otros que puedan poner en riesgo la inocuidad del producto. · Elaborar en la verificación de diagramas de flujo y análisis de peligros. · Garantizar para su línea de producción el adecuado manejo y uso del retrabajo de tal manera que la inocuidad, calidad, trazabilidad y el cumplimiento reglamentario del producto se mantenga. · Garantizar en los procesos que su línea de producción interviene la supervisión de personal en la aplicación de los principios y prácticas de seguridad alimentaria. · Garantizar la adecuada implementación y mantenimiento de los PPR del área. · Asegurar el cumplimiento de las BPM y la normatividad de inocuidad alimentaria expresada en la norma FSSC22000. Tipo de puesto: Tiempo completo Fecha límite para postularse: 31/10/2024#J-18808-Ljbffr