¿QUIÉNES SOMOS?
Somos SINMENTE un grupo de restaurantes con más de 15 años de experiência en el sector gastronómico, contamos con ocho marcas y más de 20 puntos de venta con operación en Medellín, San Andrés y Miami.
MISIÓN DEL CARGO
Garantizar el buen funcionamiento de la cocina y producción, cumpliendo con los estándares establecidos por la organización.
RESPONSABILIDADES
Planear, supervisar, controlar, y coordinar el trabajo de las áreas de producción con el fin de garantizar la calidad de los productos.
Ejercer control de materia prima conservando la aplicación de las BPM en el área de trabajo.
Coordinar el Stock de materia prima de acuerdo a las necesidades del servicio para mantener el nível adecuado en el almacén.
Realizar el control de gastos de acuerdo al presupuesto en conjunto con el jefe inmediato.
Coordinar las labores del personal a su cargo y medir el rendimiento en tiempo y consumo de preparación de platos.
Emitir ordenes de compras semanales previamente autorizadas y respaldadas en las existencias.
Hacer seguimiento diario de los ingresos de insumos que garanticen el desarrollo de la operación.
Supervisar la programación de turnos, conservando los parámetros de optimización de nómina.
Aplicar procedimientos para rotación de inventarios en la cocina.
Inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platos.
Supervisar y garantizar la limpieza y mantenimiento de equipos, respetando las normas de sanidad.
Reportar a tiempo las fallas de equipos o herramientas utilizadas, que afecten el rendimiento de la cocina.
Conocer y dar aplicabilidad a los sistemas de almacenamiento y orden de la materia prima.
Velar por el correcto diligenciamiento de todos los formatos de control establecidos por la empresa.
Supervisar el correcto funcionamiento y el cumplimiento del plan de trabajo diario establecido
Requisitos: Tecnólogo con 2 años de experiência en área de alimentos o carreras afines
HABILIDADES: Honestidad, puntualidad, responsabilidad, honradez, Respeto.
REMUNERACIÓN: $1.850.000+ Auxilio de transporte + propinas + prestaciones sociales (ARL, Salud, Pensión, Caja de Compensación) + beneficios de la empresa.