Se requiere para su equipo de trabajo un Supervisor de Planta con conocimientos en Sistema Integrado de Gestión de Calidad , responsable de diferentes procesos de producción, calidad y logística en planta. Se busca una persona organizada, recursiva, con atención al detalle, con un muy buen manejo de relaciones interpersonales, creativo, persistente y decidido, con capacidad de análisis, atención al detalle y orientación a resultados. Requisitos: Indispensable experiencia en procesos de operación relacionados con alimentos. Amplios conocimientos de calidad y producción en manufactura de alimentos. Manejo de bases de datos y paquete Office. Experiencia mínima de dos años en empresas de alimentos. Conocimientos en procesos de inocuidad. Responsable de asegurar que se cumplan los programas de producción de acuerdo a las políticas y directrices establecidas por la gerencia. Conocimientos en reglamentación de las normas de BPM y HACCP. Funciones: Responsable de diferentes procesos de producción, calidad y logística en planta. Promover y estimular el proceso de mejoramiento continuo y el aprovechamiento de los recursos humanos, materiales e infraestructura con enfoque de trabajo en equipo. Impartir órdenes e instrucciones de trabajo al personal operativo. Asegurar la calidad de los productos que se elaboran en la empresa. Analizar y diseñar planes de mejora que resuelvan los errores detectados. Mantener la inocuidad y trazabilidad de los productos. Elaborar informes e indicadores del área. Experiencia y manejo de Auditorías Internas y Externas. Cargo: SUPERVISOR DE PLANTA Nivel académico: Tecnólogos en Procesamientos de Alimentos, Tecnólogos en Control de Calidad de Alimentos o carreras afines. Experiencia: Mínima de dos años en el cargo, comprobada en el sector Lácteo. Horario: Lunes a Sábado de 5:00 a.m. a 1:30 p.m. o de 1:00 p.m. a 9:30 p.m. Contrato: Término Indefinido Salario: Entre $1.800.000 + prestaciones de ley Lugar de trabajo: Bogotá - FONTIBON Tipo de puesto: Tiempo completo Pregunta(s) de postulación: ¿Cuenta con curso de manipulación de alimentos?#J-18808-Ljbffr