requiere para su equipo de trabajo Supervisor de Planta con conocimientos en Sistema Integrado de Gestión de Calidad, responsable de diferentes procesos de producción, calidad y logística en planta. Se requiere una persona organizada, recursiva, con atención al detalle, con un muy buen manejo de relaciones interpersonales, creativo, persistente y decidido, con capacidad de análisis, atención al detalle y orientación a resultados. Indispensable que tenga experiência en procesos de operación relacionados con alimentos, amplios conocimientos de calidad y producción en manufactura de alimentos, manejo de bases de datos, paquete office. Experiência mínima de dos años en empresas de alimentos, amplios conocimientos en procesos de inocuidad, responsable de asegurar que se cumplan los programas de producción de acuerdo a las políticas y directrices establecidas por la gerencia, conocimientos en reglamentación de las normas de BPM, HACCP apoyara una gestión eficiente, organizada y de altos estándares de calidad. Funciones: Responsable de diferentes procesos de producción, calidad y logística en planta. Promover y estimular el proceso de mejoramiento continuo y el aprovechamiento de los recursos humanos, materiales e infraestructura con enfoque de trabajo en equipo que permita potencializar y aprovechar al máximo las capacidades y competencias de los colaboradores. Impartir órdenes e instrucciones de trabajo al personal operativo Asegurar la calidad de los productos que se elaboran en la empresa. Analizar y diseñar planes de mejora que resuelvan los errores detectados. Mantener la inocuidad y trazabilidad de los productos. Elaborar informes e indicadores del área. Experiência y manejo de Auditorías Internas y Externas. Cargo: SUPERVISOR DE PLANTA Nível académico: Tecnólogos en Procesamientos de Alimentos, Tecnólogos en Control de Calidad de Alimentos o carreras afines Experiência: Mínima de dos años en el cargo, comprobada en el sector Lácteo. Horario: Lunes a Sábado de 5:00 a.m. a 1:30 p.m. o de 1:00 p.m. a 9:30 p.m. Contrato: Término Indefinido Salario: Entre $1.700.000 y $1.800.000 (a convenir según experiência) + prestaciones de ley Lugar de trabajo: Bogotá - FONTIBON
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.700.000 - $1.800.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Cuenta con curso de manipulación de alimentos