¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito e Impacto Del Trabajo
El(la) Supervisor(a) Sr.
Aseguramiento y Calidad implementará sistemas de gestión de seguridad alimentaria y garantizará el cumplimiento de los requisitos reglamentarios y del cliente en una instalación asignada. En este rol, apoyará al equipo de liderazgo con un conocimiento profundo de la tecnología de seguridad de garantía de calidad, documentación de prueba y auditoría, recopilación y análisis de datos y transferencia de conocimientos. Proporcionará liderazgo de equipo para encontrar soluciones para la seguridad alimentaria y las preocupaciones de calidad.
Responsabilidades Clave
- Supervisar las actividades regulatorias y el cumplimiento de la planta con las normas de seguridad reglamentarias y actuar como enlace para el negocio con las autoridades reguladoras externas.
- Garantizar el cumplimiento de los requisitos corporativos, reglamentarios y de calidad y seguridad alimentaria de las instalaciones.
- Evaluar los procedimientos operativos estándar, el cronograma maestro, la verificación, la seguridad alimentaria del cliente y los requisitos de calidad y los informes para el equipo.
- Actuar como intermediario entre nuestros clientes y la instalación para revisar el rendimiento del producto, realizar auditorías de seguridad de calidad,
revisar certificaciones de terceros y responder a las preguntas y quejas de los clientes.
- Implementar sistemas de especificación de productos e impulsar la mejora continua en las áreas de procesos y orientación al cliente.
- Liderar la preparación de visitas y auditorías a la planta.
- Ayudar con diversos proyectos relacionados con la seguridad, la seguridad alimentaria, la regulación, el medio ambiente, la mejora de procesos, el compromiso y la capacitación.
- Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus reportes directos. También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.
- Otras funciones asignadas.
Calificaciones
Calificaciones Mínimas
- Profesional en ciencias, química, alimentos,
microbiología, garantía de calidad.
- Capacidad para relacionar el conocimiento técnico para resolver problemas complejos de pruebas y procesos.
- Experiencia en un entorno de fabricación de alimentos.
- Mínimo un año de experiencia laboral directamente relacionada.
- Experiencia en FSSC 22000 o similares.
Calificaciones Preferidas
- Certificación Six Sigma.
- Experiencia en auditoría de procesos.
- Un año de experiencia en supervisión.
#J-18808-Ljbffr