Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con , empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJOEl (la) Supervisor (a)de Operaciones proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción con presencia moderada en múltiples regiones o grado moderado de complejidad.En esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento financiero.RESPONSABILIDADES CLAVE- Ejecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental.- Supervisar los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.- Trabajar con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.- Administrar el presupuesto de producción de un departamento, proceso o turno y ejecuta órdenes de compra y garantiza el pago oportuno de las facturas- Desarrollar los planes operacionales y monitoree las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos,los procesos y los turnos múltiples.- Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía del coaching y los principios rectores para las instalaciones o la región asignadas.- Otras funciones asignadas- Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.LI-OnsiteCALIFICACIONESMínimas- Profesional en campo relacionado o experiencia equivalente : ingeniería industrial, agroindustrial, alimentos- Mínimo un año de experiencia laboral directamente relacionada y manejo de personal- Se pueden aplicar otras cualificaciones mínimasPreferidas- Mínimo 3 años de experiencia en puesto similares en el sector de alimentos / consumo masivo.- Conocimiento de control de inventarios, control del gasto.- Conocimiento en seguridad, inocuidad alimentaria