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Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El (la) Supervisor(a) de Operaciones Procesos proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción con presencia moderada en múltiples regiones o grado moderado de complejidad.
En esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento financiero.
**Responsabilidades**:
- Ejecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental.
- Supervisar los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.
- Trabajar en conjunto con los supervisores de producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.
- Administrar el presupuesto de su área en gestión.
- Desarrollar los estándares operativos y monitorear las operaciones rutinarias.
- Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía y realizar los entrenamientos de calidad y EHS para las instalaciones o la región asignadas.
- Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.
- Evaluar los equipos y procesos de fabricación actuales y hacer recomendaciones para la mejora continua.
- También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.
- Otras funciones asignadas.
Calificaciones
Mínimas
- Profesional en Ingenieria Industrial, Ingenieria en Alimentos, Ingenieria Agroindustrial y/o carreras afines.
- Mínimo tres años de experiência laboral en industrias de alimentos manejando sistemas de gestión de calidad o manejando indicadores de procesos.
- Experiência en análisis de datos y herramientas estadísticas.
- Manejo avanzado de Excel.
- Conocimiento en la gestión de costos de manufactura.
- Conocimiento de programas de seguridad industrial.
- Experiência en el manejo de presupuesto.
- Experiência con personal a cargo.
Preferidas
- Experiência trabajando en el sector avicola.
- Lean Six Sigma y/o herramientas de mejora continua.