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Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El(la) supervisor(a) de Operaciones y procesos proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción.
En esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento de planta y costos.
**Responsabilidades**:
- Ejecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, alimento, alimentación y conformidad ambiental.
- Supervisar los resultados de producción, cantidad y calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.
- Asóciarse con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.
- Administrar el presupuesto de producción de un departamento, proceso o turno y ejecutar órdenes de compra y garantiza el pago oportuno de las facturas
- Desarrollar los planes operacionales y monitorear las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos, los procesos y los turnos múltiples.
- Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía del coaching y los principios rectores para las instalaciones o la región asignadas.
- Ser responsable de las decisiones de su personal directo (Contratación, desempeño y las acciones disciplinarias).
También apoyará en las mismas tareas que los integrantes de su equipo.
- Otros deberes asignados.
**Requisitos**:
Mínimos
- Mínimo un 1 año de experiência laboral directamente relacionada a supervisión de operaciones.
- Manejo avanzado de Power-Bi.
- Nível intermedio de Excel.
- Experiência de 2 en el manejo de personal.
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.
- Conocimiento de HACCP.
Deseables
- Mínimo 2 años de experiência laboral directamente relacionada a supervisión de operaciones.
- Profesional universitario en ingeniería de alimentos, industrial, administración o carrera afín.
- Experiência en el sector alimenticio.
- Conocimiento en SAP.
- Conocimiento en temas de seguridad y calidad del alimento.
- Residir en Valle del Cauca: Cali, alrededores: Palmira o con posibilidad de traslado a la zona.
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