**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Garantizar que se proporcione un servicio de alimentación de alta calidad y seguro para los pacientes
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector de alimentos, ubicada en Bello, requiere para su equipo de trabajo Supervisor/a de servicio de alimentación hospitalario con formación Técnico/a, o, tecnólogo/a en alimentos o carreras afines, con experiência mínima de 1 año en el área de alimentación, preferiblemente alimentación hospitalaria.
**Misión del cargo**:
Garantizar que se proporcione un servicio de alimentación de alta calidad y seguro para los pacientes, el personal médico y visitantes en un entorno hospitalario.
**Funciones específicas**:
- Ordena salida de preparaciones que hayan quedado del día anterior y que se puedan reutilizar ese día.
- Descarga planillas de dietas de desayuno, media mañana, almuerzo, algo y adiciones de estos servicios y entrega listas a auxiliares para que procesen, sirvan y distribuyan las dietas pedidas.
Realiza conteo de dietas solicitadas según tipo de dietas y controla servida, salida y distribución de estas.
- Controla proceso de entrega en salas, de desayunos y media mañanas
- Controla proceso de recogida de vajilla y menaje en habitaciones, de desayuno y media mañana.
- Se responsabiliza de la entrega de materia prima e insumos que falten hasta que ingrese el auxiliar de bodega.
- Vacía Kardex de lo anterior.
- Controla vaciamiento de Kardex por parte del auxiliar de bodega.
- Controla inventarios Vs Kardex.
**Conocimientos**:
- Alimentación hospitalaria.
- Curso de manipulación de alimentos. (no excluyente)
- Manipulación de alimentos.
- Control y calidad de alimentos.
**Competencias**:
- Comunicación efectiva.
- Resolución de conflictos.
- Trabajo en equipo.
**Información**:
**Tipo de contrato**: Termino fijo.
**Horario**: turnos rotativos lunes a domingo de 5:30 a.m. a 1:30 p.m. y de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. se descansa sábado o domingo
**Salario**: $1.800.000 más prestaciones sociales vigentes de ley.
**Lugar de ejecución de la labor/modalidad**: Bello/ Presencial.
**Requisitos**:
1 año en el área de alimentación
Técnico/a, o, tecnólogo/a en alimentos o carreras afines
Conocimiento en manipulación de alimentos, control y calidad de alimentos
**Condiciones oferta**: